Ора_Изуру
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Я уже раза три пересмотрела Шарпа :lol: Что же делать дальше. У меня два варианта: либо посмотреть ещё раз Хорнблауэра, либо найти что-то ещё в таком же духе.

Хотя сначала я, наверное, пересмотрю две последние серии Шарпа, которые, как я поняла, вышли через много лет после всех остальных серий, и сильно расходятся с книгами, но всё равно мне очень нравятся. Вчера как раз досмотрели эти их приключения в Индии. Жаль, что больше нету))) Хоть и постарели персонажи, а всё-таки хорошее вино с возрастом становится только лучше. Хоть и остались от основного состава только Шарп и Патрик. :heart: Зато этот дуэт никогда не надоедает))) Забавно, как со временем меняются их отношения, особенно после окончания службы в армии. Патрик просто голос разума))))

Кстати, про разум. Опять же по последней серии: самые вменяемые во всей этой толпе невольных путешественников оказались беременная женщина (жена офицера) и индийская принцесса. :lol: на месте всех этих истеричных мужиков и Шарпа я б задумалась. А, ну и Патрик. Он в принципе мисс невозмутимость. Если вспомнить, как ему в первой серии Шарп врезал..:lol: вот это вау-эффект! Вправил мозг. Видимо это был расчёт на будущее: хотя бы один мозг на двоих должен быть :lol: А у Шарпа он хоть и варит, но местами выкипает.

Ну и оффтоп про эпизод, читать дальше

А! ещё шикарный момент из серии, который я заскринить не могла, но если кто будет смотреть - может тоже заметит. Когда Шарп смотрит на портрет дочери у себя в медальоне... слушайте, ну три раза пересмотрела, по-моему это современное фото ))) :lol:

Но в остальном, жаль-жаль, что он закончился))) Они прекрасны :crazylove:

@темы: сериалы, мысли на тему...