Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)

Пятница. Вечер. Кафе "Кружка" ))) на сцене трое и ром-кола.
Эрели:
- А кто-нибудь смотрел, что завтра (день города) будет интересного?
Я:
- Лично у меня - похмелье :lol:


Так и получилось))) Суббота была занята отдыхом от пятничного вечера, а сегодня я всё-таки выбралась в город. Как коренной житель города, я страстно не люблю большие гуляния, особенно в центре города, всякие массовые мероприятия, ярмарки и прочий балаган. Поэтому день города был отмечен чудесным аттракционом - я проехалась на троллейбусе по практически пустой Волоколамке и Ленинградскому проспекту. Троллейбус пронёс меня со свистом прямо до Белорусского вокзала. А там мы отправились на обзорную экскурсию по обновлённому трамвайному пути на трамвае №9, который чудесно покатал нас по узким улочкам, на которых совсем новые офисные центры и большие современные здания из стекла сочетаются (иногда не сочетаются, бывает))) со старым живописными домиками.

Катались там, как мне кажется, многие. За нами сидела пара, которая тоже живо обсуждала пейзаж за окном. И раздумывала выходить ли на конечной или ехать ещё, т.е. очевидно их целью было не конкретное место, а процесс. Они, кстати, радостно окрестили часть маршрута Еврейским кварталом))) ну да, есть там местами такое.
Удобно, что теперь я знаю хотя бы как туда доехать на трамвае. Правда в остальном я совершенно запуталась в маршруте :lol: Он как будто пытается нарисовать знак бесконечность. И я бесконечно удивлена, как мы всё-таки попали обратно :lol:
читать дальше

@темы: этот город