03:28 

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Шпильки - мой "улов" с фестиваля времена и эпохи в коломенском))) я ж сорока, разве я могу пройти мимо и не прихватить хоть что-то))


теперь думаю над тремя вопросами: где взять ещё таких, как ими правильно пользоваться, и ну почему я не взяла ещё и браслетик! :lol:

Про фестиваль особо рассказать не могу, т.к. мы приехали к вечеру, на битву. Было очень здорово, хотя стоило бы взять бинокль. К сцене удалось подобраться, когда битва закончилась, но бравые воины продолжали выпендриваться:lol: развлекать зрителей. И это было даже лучше, т.к. само действо лучше наблюдать издалека, тогда понятно, кто куда и где, а вот детали виднее, когда они просто около зрителей показывают отдельные элементы (или как это знавать?) т.е. проходят/проезжают/стреляют/идут в атаку на этих самых зрителей, что, кстати, очень впечатлило всех)))

Потом мы побродили немного, пофоткались:


Но я очень-очень замерзла, и предложила идти смотреть острог, авось там путников обогреют. И правда, обогрели! :heart:


апд. а! ещё! в самом конце, когда уже темнело и народу вокруг становилось ощутимо меньше, а организаторе уже активно всё сворачивали, мы остановились послушать музыканта, который играл на колёсной лире, гуслях, и разных флейтах. вокруг музыканта собралась теплая компания поздних гуляющих. "На берегу безымянной реки" наутилуса на гуслях - это было внезапно, но хорошо. Вокруг музыканта собралось несколько детишек, расспрашивали про инструменты, просили сыграть. Это было трогательно. Им прикатили брёвнышко, чтобы могли посидеть, они уселись рядком, и приготовились внимать, глядя на дядю преданными глазами)))
И вот знаете, именно в этот момент я почувствовала, будто и правда перенеслась в другую эпоху. Мимолетное, но такое тёплое впечатление.
Жаль, что вечер-то не был таким уж теплым, я снова замерзла ужас как, и нам пришлось отправляться домой. Но это уютное ощущение я постараюсь запомнить.
запись создана: 28.08.2017 в 01:16

URL
Комментарии
2017-08-28 в 21:12 

lady orbit
Самый верный и едва ли не единственный способ стать счастливым - это вообразить себя таким. /Ключевский В.О./
Ора, шпильки очень красивые :five:

2017-08-28 в 22:06 

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
lady orbit, да, красивые и удобные. Сегодня опробовала зелёную, целый день проходила с пучком, отлично держит.

URL
2017-08-29 в 21:12 

lady orbit
Самый верный и едва ли не единственный способ стать счастливым - это вообразить себя таким. /Ключевский В.О./
Ора, прелесть)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Попытка к бегству

главная