21:25 

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
В понедельник был день покупок вещей, которые у меня уже есть. Вышло в общем-то случайно.
Недавно купила себе серо-голубой хлопковый топик. Ну обычная такая майка на лямках. Очень удобная штука, наверное это можно назвать "базовая". У меня таких всегда не хватает. Была темно-синяя, я носила её летом под накидку, джинсовку и прочее, зимой под свитер, чтобы не просвечивал, или под кофту на пуговицах, в общем, очень нужная в хозяйстве штука, я её заносила до невозможности выйти в ней на люди))) Долго искала такую, попадались только белые, чёрные или полиэстер. А потом прихватила в магазине на распродаже голубую. Походила недельку, подумала, поняла, что она вполне себе неплоха по цвету, и решила пока они есть и пока они 299 р., прикупить ещё одну, Ок, поехала - купила.
Но у меня в том же ТЦ была и другая цель - купить какие-нибудь простые балетки или что-то типа того. Т.к. те, в которых я хожу у мамы в отделении развалились уже совсем основательно. Зашла в магаз, где в прошлом году покупала балетки. Смотрю - а вот же они, те же самые! Всё еще висят)))) Только на 500р. дешевле) А я как раз те уже несколько ободрала. Лень было искать другие, да и смысл? Эти я уже точно нормально ношу, так что взяла новые для улицы, а предыдущие оставлю для помещения.

В результате приехала домой с двумя вещами, которые у меня уже есть))) вот думаю, можно ли считать это обновками или резервной копией))) :lol:

@темы: истеричка-косметичка

URL
Комментарии
2017-07-19 в 23:19 

ElpisN
Не знал, что у тебя есть сердце. Больно?
Ора

Какая прелестная история! :vo::vo::vo:

2017-07-19 в 23:22 

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
ElpisN, :D да, из серии "мелочь, а приятно". забавно совпало.

URL
2017-07-20 в 07:24 

Линнел
Time to realize
Ора, :-D У меня такое в порядке вещей, и я гордо считаю обновами )))

2017-07-20 в 12:57 

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Линнел, и правильно :) лучше взять про запас, чем потом ломать голову! конечно, с большими и(или) дорогими вещами это не всегда прокатит, а по мелочи - очень даже.

URL
2017-07-21 в 07:00 

Линнел
Time to realize
Ора, да, обычно тоже именно с футболками-майками, штанами и носками.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Попытка к бегству

главная