Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

Вой о Соколе

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
В это воскресенье (13 марта) состоялась очередная игра "Следопыт" в районе Сокол и Войковский. И мы на ней были))) И даже дошли до финиша, чем, похоже, всех удивили :lol: Ходили, как обычно, в нашей любимой лёгкой категории "Любители", но пришли на финиш только к 8 вечера.
Я была нереально рада, что игра пройдёт в этих местах, очень благодарна организаторам за это. Особенно за то, что смогла утром поспать подольше, т.к. ехать близко :lol:
Но зато я умудрилась феерически запутаться в трёх соснах, мы сделали такой крюк на ленинградке и местами ходили такими кругами по Посёлку художников, что не в сказке сказать! Конечно, игра - это командная работа, но, если уж честно, то кто-то (ну т.е. я)), кто весь день подвывал от нахлынувших студенческих воспоминаний и обнимался с каждым кустом от полноты чувств, измучив всех маловразумительными рассказами на тему: "а здесь мы когда-то... а тут мы в юности... а вот сюда мы студентами...", мог бы и получше ориентироваться на столь любимой местности :lol:
Так что я балда (зато разгадала полторы загадки), но в целом мы - молодцы.
Мы разгадала все загадки и нашли все адреса, даже депо на ленинградском шоссе, которое упорно от нас пряталось. С остальными адресами больших проблем не было, проблема была только оптимально распланировать порядок взятия КП и в этом я тоже "плавала". Но знаете, было ОФИГЕННО ЗДОРОВО!!! МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ! И да, мы очень долго зависали с загадками, ругая себя за тупость и организаторов за компанию, я ныла, что мы не успеем и хочу домой, мы хотели есть и еле доползли до макдака, народ устал и с трудом шёл, но стойко переносил тяготы пути. Но всё равно вопреки и благодаря этому игра получилась отличная!
Спасибо Эрели, что собрала нас всех и little_peach за то, что впервые пошла на игру, но была очень терпелива и дошла до финиша, не смотря на усталость. И спасибо нашим парням))) За то, что с вами не страшно ходить по этому району :lol: Шучу. За игру, конечно, спасибо)))

Фотки будут попозже, пока что хвастаюсь значком с игры и ШИКАРНЕЙШИМ подарком от Эрели: стартрековским брелком
читать дальше

@темы: жизня, времена года, Стартрек

URL
Комментарии
2016-03-15 в 23:58 

ElpisN
Не знал, что у тебя есть сердце. Больно?
Ора

Читать тебя было интересно. Классно, что в жизни случаются такие игры, правда?)

2016-03-16 в 00:06 

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
ElpisN, да :) они мне очень нравятся, а уж в знакомом районе - это отдельное удовольсвие

URL
2016-03-16 в 05:37 

Miaray
Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Здорово звучит! А что это за игра? Типа "Дозора" или что-то другое?

2016-03-16 в 13:03 

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Miaray, С дозором не сталкивалась, там вроде немного другое, но да - городское ориентирование :) В данном случае - пешком.
sledopyt-moscow.ru/

URL
2016-04-17 в 00:10 

Emily Sm-t
Загадочное создание
Ора, для меня этот район тоже почти знакомый, и в посёлке художников я была, правда, достаточно давно, так что тем более интересно было читать.

2016-04-17 в 00:21 

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Emily Sm-t, для меня райончик родной))) я часто и сейчас там бываю. только плохо, что сейчас там очень много строительных работ и это портит впечатление. Тем не менее живописные места есть, тот же посёлок, да. Или парк на Соколе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Попытка к бегству

главная