22:22 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
02.11.2017 в 21:21
Пишет Волчица Юлия:

Креативчики
Хочу себе авик "я вхожу в золотую 2000" или "занималась спонсорством до того как это стало хорошим тоном" или "Волк-который-платил по счетам" :-D
02.11.2017 в 20:49
Пишет Черный Ворон:

Аватарок подвезли!
Пишет Moon Mouse:
02.11.2017 в 20:18


Кто там просил аватарки? Если уже сделали, то вот вам еще чуть-чуть. Если еще не сделали, то просто вот вам чуть-чуть.
Это не то, что имелось ввиду, но нормального патриотично-воодушевляюще-призывающего я не умею.
Аватарки не призваны разжигать какие-либо холливары есличо, у меня просто чувство юмора тупое.





URL комментария

URL записи

Еще мне очень нравится этот рисунок. Кто автор не знаю, так что подскажите плиз! Прям отражает творящееся последние три дня.


Креативная часть населения ответила клипом: Пишет Катори Киса:
01.11.2017 в 20:28


Помогаю, чем могу... Как полупрофессиональный виддер сделала вам видео...

Клип "Поможем Дайри".

Репост, репост и еще раз репост )))

От себя скажу, что длначу с момента моего тут появления, а это уже немало лет. И буду донатить дальше!!)))



URL комментария

И чудесным ироничным фиком. diary.ru/~Arrkat/p214075841.htm

#будем жить
Люблю дайрики за ч.ю. и креативность его обитателей.

URL записи

@темы: @

12:53 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Ну я как обычно. Найди себе проблемы там, где никто не смог. Вопрос к читателям: а кроме как с карточки и смс можно как то на дайри денег положить?

13:55 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
У меня есть черное пальто, синий шарф и короткая стрижка. Так что я почти косплей Шерлока :lol:
читать дальше

Случайно выяснили, что я с новой причёской ещё и Белоснежку "косплеить" могу :lol: отличная получается парочка.

13:48 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Убралась в комнате, теперь ничего найти не могу :lol:

@темы: жизня

22:04 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Орвилл так ювелирно тырит сюжеты Стартрека, аж приятно и ностальгия)))) Я пока только два нашла, но уверена, что истинные ценители укажут больше. Ну помимо очевидных отсылок, типа корабля, формы, команды, и тыды.

апд. Википедия уверяет, что Орвилл - фантастический сериал, представляющий собой пародию на «Звёздный путь». Даже не знаю, уместно ли тут говорить о пародии, если честно. Т.е. в широком смысле - да, там явно стырили идею звездного пути, сделали чуть веселее, обыграли их штампы и т.д. Я дошла до пятой серии, и пока что сериал невероятно ТОСовский, больше чем некоторые (не будем называть имён :evil: ) настоящие Стартреки))) и то, что там иногда проскальзывают шутки юмора только украшают его.
короче говоря, умиляюсь и не могу оторваться))) всё такое тёплое и ламповое, прям прелесть. Я очень удивленна, что у них получается поймать этот настрой и атмосферу, но ведь получается. Так что я приятно удивлена.
запись создана: 27.10.2017 в 00:47

@темы: Стартрек, мысли на тему...

04:25 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Начала смотреть "Белый воротничок". Пока что Нил Кэффри напоминает мне то ли Красавчика, причём олдскульного, то ли Наполеона Соло, причём из современного фильма. пока не определилась)))

@темы: сериалы

00:02 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Чек из Икеа похож на список персонажей сериала Викинги или что-то типа того:lol:

@темы: умилительно

02:28 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
**ять:facepalm3:
почему за все эти годы мне никто не сказал, что с оргстекла, который вставляют в готовые рамки для оформления рукодельных работ, нужно СНИМАТЬ ПЛЁНКУ! С ДВУХ СТОРОН! :lol: не, ну я реально тупой пень :lol::lol:

@темы: руки-ножницы, ой, че это было?

23:54 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
повздыхала я над новыми джинсами, решила, что не буду менять, а буду стараться похудеть, раз я такой тупой пень и так и не научилась выбирать одежду по размеру.
и пошла себе налила кружку сладенького какао с бутербродом (хлеб с маслом с солью))))
:lol: мало того, что я тупой пень, я ещё и безвольный пень))))

@темы: истеричка-косметичка

17:03 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
:lol: скажите мне, что джинсы растягиваются со временем)) а то купила новые утепленные джинсы, потому что прошлые уже протираются, а за полтора года их эксплуатации я поняла, что это охрененно нужная штука и как вообще раньше без них обходилась неясно. так что срочно подорвалась за новыми, когда стало холодать. но сильно себе польстила с размером:lol:

@темы: истеричка-косметичка

12:40 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
В этом году замечательная листошуршательная осень :-)

@темы: времена года

00:49 

вопрос к аудитории

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Бесполезно скрывать, как я люблю фанфики жанра «hurt/comfort», и ничего не могу с собой поделать) и не хочу)))

Собственно, вопрос: а можете вы вспомнить литературные произведения или фильмы, которые можно местами отнести к этому жанру? понятно, что целая книга/фильм/сериал сильно больше фанфика и вмещает в себя намного больше сюжетов, действия и смысла, поэтому скорее речь идет о отдельных моментах какого-то произведениях.

Даже желательно, чтобы это были именно конкретные моменты, сцены и т.п., потому что какая-нибудь мыльная опера может целиком и полностью состоять из чьих-то страданий и утешений, но кто будет утешать меня при просмотре/прочтении этого вот.

зы! фанфики тоже можно рекомендовать))) я прям очень скажу спасибо)))

22:02 

Кроссовер?

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Вот такой прелестный рождественский дизайн мы с подругой сегодня обнаружили в книжке с узорами для витражей:
читать дальше

у нас возникло два вопроса: почему Иосиф похож на Санта-Клауса? и главное, что там делает Страшила???

@темы: картинко, умилительно, ой, че это было?, книги

17:47 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Решила протереть клавиатуру, не выключая компьютер. Открыла для себя много нового))))

14:47 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Ну кто так строит.
Есть у нас на остановке дом, у которого весь первый этаж отдан магазинам. Только он не совсем первый, чтобы туда попасть надо подняться по лестнице на крыльцо, которое идет вдоль дома, т.е по сути, это уже почти 2 этаж. Лестницы есть сбоку и в центре. Так вот, с одного боку, около аптеки, сделали вполне адекватный пандус. А на лестнице в центре просто залили часть лестницы бетоном и выложили получившуюся горку керамической плиткой, при том, что там наклон под 45 градусов.
Я не знаю, могут ли пользоваться получившимся сооружением люди с детскими колясками и инвалиды, но вот получить инвалидность на этом склоне, я считаю, вполне реально.

@темы: ой, че это было?

14:39 

Течёт ручей, бежит ручей

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Сегодня утром я вышла из квартиры, открыла зонтик, спустилась на первый этаж, вышла на улицу и закрыла зонтик. Нет, я не сошла с ума. Просто у нас в доме кап. ремонт. Не знаю, что они там отремонтировали, но в подъезде с потолка и по лестницам течёт вода. :facepalm3:

@темы: ой, че это было?

00:52 

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Забавно получилось: я досмотрела 6 сезон "Однажды в сказке" в четверг, а в пятницу как раз вышла первая серия 7 сезона. Перфекционист во мне ликует. А зануда во мне требует сказать, всё что я думаю об этой сказочке. В двух словах)))

Я начала его смотреть много лет назад, вдумчиво осилила 4 серии, и забила. ОООООООООООень нудно. Правда, совсем бросить я никогда ничего не могу, тем более, что его иногда по телеку показывают, поэтому я временами поглядывала, что там происходит. А потом - вдруг! - опять залипла. Причем, на 4 сезоне! Быстренько проспойлерила себе часть того, что пропустила, частично забила, и стала смотреть дальше.

Взахлёб проглотила три сезона. И понимаю, почему. По сути это мыльная опера, приправленная сказочными реалиями - т.е. вроде розовые сопли выяснения отношений, чувства и прочее, а с другой стороны - сказка же, фэнтези, приключения. А то знаете, смотреть на вот это всё без примеси волшебства было бы совсем уныло.

Правда относиться к персонажам серьезно, без тени иронии, у меня так и не вышло. Хотя по ходу втянулась и стала переживать даже. Но, например, очень странный персонаж Прекрасный принц. Он не то, чтобы никакой... просто это приложение к Белоснежке выглядит странно. Мне всё кажется, что она сейчас развернётся и скажет мужу что-то вроде: " Савва Игнатьич, в конце концов, выйди на первый план". (с) Более-менее органично он выглядит в паре с Крюком. :lol:И не потому, что я везде ищу слэш. Я как раз люблю везде ищу разнообразие, но в данном случае оно само так, я не специально.

И если уж вспоминать цитаты из советской киноклассики, то не могу не заметить, что первую мысль, которая у меня возникает, при появлении Режины/Злой королевы, можно выразить словами: " Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!" (с)

Ладно, хватит ругать. Надо похвалить, ведь я ж на него не просто так залипла. А залипла я, во-первых, на Голда. Не оригинально, и местами он тоже бесит, потому что его сюжетная линия (да как и все остальные) не всегда логична и последовательна. Например, он так вроде всё время страдает о сыне, но при этом иногда откровенно плюёт на Генри. т.е. даже чаще всего. Хотя может я упустила что-то. И вообще нытьё персонажей со временем утомляет.

Если не считать Эммы, конечно. она утомила сразу :lol:

И во-вторых, и в главных. За что я люблю и ненавижу этот сериал - так это мальчик Генри. Из-за него я и ввязалась снова в это дело. Мальчик замечательный, и подросток из него получился отличный, и актер большой молодец. Самый трогательный, искренний и при этом сильный, смелый, адекватный и правдоподобный персонаж. Вот знаете, о таких мальчишках (и девчонках, конечно, тоже) пишут в рассказах и повестях для юношества, из них получаются пятнадцатилетние капитаны и прочие юные герои.

И всё было бы замечательно, если бы не спойлер: читать дальше

@темы: сериалы, мысли на тему...

03:44 

однажды в... песне?

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
это шикарно :lol: мюзикла я от них вообще не ожидала, но Зелина - это вообще улёт :lol: и не только из-за того, что она там летает)))


@темы: сериалы, видео

20:15 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Подстричься осенью так коротко было двояким решением: с одной стороны, какая-никакая, а всегда с собой шапка))) с другой - ведь и подушка всегда с собой. а спать мне и без того хочется)))

@темы: истеричка-косметичка, времена года

20:01 

Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Вчера мимо меня прошло то пальто, которое я не купила, и мне его снова захотелось. :lol: Дома меня все послали к черту с моим нытьём, и я пришла сюда :lol:

@темы: истеричка-косметичка

Попытка к бегству

главная